Alessandra Marzolini
Equiplanet, al via la certificazione di sostenibilità delle imprese food
Valoritalia e Santa Chiara Next presentano lo standard di certificazione della sostenibilità delle imprese agroalimentari
Scopri di più
Fashion&Talents, Roma 20 settembre
A Piazza di Spagna hanno sfilato le creazioni dei giovani talenti dell’Accademia del lusso per la quinta edizione di Fashion&Talents
Scopri di più
Andrea Pasqualucci e il Moma
A dirigere la cucina di questo ristorante romano c'è un giovane chef schietto, capace e “malato” di alta cucina!
Scopri di più
Un aperitivo dal sapore giapponese è la novità di Zuma
Cocktail ispirati al Kabuki giapponese sono la nuova proposta del ristorante nipponico di Roma all’ultimo piano di Palazzo Fendi
Scopri di più
Conversando con lo chef: Niko Romito e il Reale Casadonna
Ieri era un ristorante stellato a Rivisondoli, il Reale; oggi Casadonna è anche un albergo di fascino e un laboratorio-scuola di alta cucina
Scopri di più
Conversando con lo chef: Jörg Trafoier del Kuppelrain
Lo scrigno dei tesori della Val Venosta È la valle llluce e dei colori. In qualsiasi periodo dell’anno si rimane incantati dalla luminosità e dalle mille sfumature venostane. Il bianco candido della neve si ripete nel marmo tipico della Val...
Scopri di più
Conversando con lo chef: Anthony Genovese e Il Pagliaccio
Siamo a Roma nel cuore del centro storico, a un passo da piazza Navona, in via dei Banchi Vecchi è qui che Anthony Genovese nel 2003 ha aperto un ristorante che è ormai diventato un riferimento nella ristorazione romana di...
Scopri di più
Conversando con lo chef: Francesco Apreda anima dell’Imàgo
Francesco Apreda è lo chef del famosissimo Hotel Hassler a Roma, a Trinità dei Monti Siamo nel famosissimo Hotel Hassler a Roma, uno degli alberghi più prestigiosi del mondo. Ai suoi piedi Trinità dei Monti la scalinata simbolo di Roma, dalle...
Scopri di più