Rossella Gargiulo
Cométe Biere de Noel del birrificio Oxiana.
Il birrificio Oxiana nasce a Pomezia, alle porte di Roma, nel 2014 per merito di 6 amici amanti della birra. Per i primi due anni l’attività è dedicata alla realizzazione del birrificio sperimentando, al contempo le prime ricette. L’esordio, nel...
Scopri di più
FrankenBierFest 2018 dal 6 all'8 aprile Limonaia di Villa Torlonia - Roma
Torna a Roma l'appuntamento birrario tra i più singolari dell'anno, il FrankenBierFest. Dal 6 all’8 aprile nell'accogliente Limonaia di Villa Torlonia si potranno assaggiare introvabili boccali della tradizione brassicola della Franconia, la piccola regione tedesca con più microbirrifici al mondo....
Scopri di più
Settimana della Birra Artigianale 2018
Dal 12 al 18 marzo in tutta Italia si festeggia la birra di qualità. Tanti gli appuntamenti e le novità da provare tra cui abbinamenti inediti in ristoranti stellati e pizzerie. Mancano pochi giorni all’ottava edizione della Settimana della Birra...
Scopri di più
Poggio le Volpi, Oliver Glowing e Barrique… Se puoi sognarlo puoi farlo!
Ai piedi di Monte Porzio Catone, a due passi da Roma, tra i vigneti dell'azienda Poggio le Volpi è nato l’elegante Barrique, dalla magica atmosfera. Executive Chef Oliver Glowig, Resident Chef Daniele Corona, che guida anche il bistrot Epos Wine&Food...
Scopri di più
Lo stellato Nicola Dinato inaugura il Papercigno, wine shop di Le Manzane
Venerdì 30 giugno alla cantina di San Pietro di Feletto serata all’insegna della gastronomia d’autore con la più giovane Stella Michelin del Trevigiano. Show cooking, finger food e musica dal vivo Amore per il territorio e per il vino, filosofia...
Scopri di più
Tokyo Table l’altra cucina giapponese arriva ai Navigli
Toridoll il colosso della ristorazione giapponese porta in Italia la variegata cucina tradizionale nipponica Pazzi per snacks, tapas, chicheti e finger food? Preparatevi a gustose novità ora è tempo di otsumami, i tipici stuzzichini nipponici che da pochi giorni stanno...
Scopri di più
Vinoforum 2016 alza il sipario, il gusto va in scena
500 cantine, 2500 etichette in degustazione, 30 chef stellati, cene esclusive, 10 maestri pizzaioli, 20 temporary restaurant, street gourmet, laboratori, show cooking, da venerdì 10 a domenica 19 giugno a Roma, negli spazi di Lungotevere Maresciallo Diaz per la tredicesima...
Scopri di più
“Gravner - Coltivare il Vino” e la magica annata 2007
Fresco di stampa il libro su Joško Gravner di Stefano Caffarri e Alvise Barsanti. Pensieri concisi e profondi e splendide foto per raccontare il lavoro del grande viticoltore di Oslavia. A bagnare l’uscita, l’annata 2007 affinata sette anni. Gravner –...
Scopri di più