Rotolini di mortadella con ricotta e Aceto Balsamico di Modena
Ecco la ricetta dei rotolini di mortadella con ricotta e Aceto Balsamico di Modena. Una ricetta super veloce! Da provare in abbinamento ad una bollicina ghiacciata per un aperitivo in casa tra amici, ma anche come antipasto sfizioso e originale.
Ingredienti
- 200 g di ricotta di mucca
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 3 fette di mortadella tagliate spesse
- 4 cucchiai Aceto Balsamico IGP di Modena Monari Federzoni
- Sale e pepe
Istruzioni
- Setacciare la ricotta, quindi aggiungere il parmigiano e insaporire con sale, pepe e 2 cucchiai di abm.
- Spalmare il composto sulle fette di mortadella e arrotolare.
- Avvolgere i rotoli di mortadella in alluminio e lasciare riposare in frigo per 2h.
- Togliere l’alluminio e tagliare i rotoli di mortadella in tronchetti di circa 3 /4 cm e fermarli con uno stuzzicadenti.
- Servire su piatto da portata irrorandoli con delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.