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Rotolini di mortadella con ricotta e Aceto Balsamico di Modena

Ecco la ricetta dei rotolini di mortadella con ricotta e Aceto Balsamico di Modena. Una ricetta super veloce! Da provare in abbinamento ad una bollicina ghiacciata per un aperitivo in casa tra amici, ma anche come antipasto sfizioso e originale.
Portata Antipasti
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
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Ingredienti  

  • 200 g di ricotta di mucca
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 3 fette di mortadella tagliate spesse
  • 4 cucchiai Aceto Balsamico IGP di Modena Monari Federzoni
  • Sale e pepe

Istruzioni 

  • Setacciare la ricotta, quindi aggiungere il parmigiano e insaporire con sale, pepe e 2 cucchiai di abm.
  • Spalmare il composto sulle fette di mortadella e arrotolare.
  • Avvolgere i rotoli di mortadella in alluminio e lasciare riposare in frigo per 2h.
  • Togliere l’alluminio e tagliare i rotoli di mortadella in tronchetti di circa 3 /4 cm e fermarli con uno stuzzicadenti.
  • Servire su piatto da portata irrorandoli con delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.