Pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Ecco la ricetta delle pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni

Ingredienti
- 2 pere tipo kaiser
- 100 g di zucchero
- Il succo di mezzo limone
- 80 g di parmigiano reggiano
- 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
- Cereali
![]() |
Istruzioni
- Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare la parte centrale con i semi.
- Tagliarle a fette non troppo sottili e farle macerare per una decina di minuti con lo zucchero e il succo di limne.
- Disporre le fette di pere su un piatto creando un ventaglio, cospargerle con dei cereali sbriciolati e delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.
- Completare il piatto con delle scaglie di Parmigiano Reggiano