FILTRA GLI ARTICOLI

Pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni

Ecco la ricetta delle pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Portata Frutta
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Pere kaiser con parmigiano reggiano
No ratings yet
VOTA

Ingredienti  

  • 2 pere tipo kaiser
  • 100 g di zucchero
  • Il succo di mezzo limone
  • 80 g di parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
  • Cereali

Istruzioni 

  • Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare la parte centrale con i semi.
  • Tagliarle a fette non troppo sottili e farle macerare per una decina di minuti con lo zucchero e il succo di limne.
  • Disporre le fette di pere su un piatto creando un ventaglio, cospargerle con dei cereali sbriciolati e delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.
  • Completare il piatto con delle scaglie di Parmigiano Reggiano