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cocktail Strawberry Veneziano

Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare un cocktail dolce e profumato. Lo Strawberry Veneziano realizzato per noi da Mario Esposito, bar manager del Quellenhof Luxury Resort Lazise, Un meraviglioso resort 5 Stelle Lusso che ha inaugurato lo scorso anno a Lazise (Verona), nel quale insieme a un ristorante panoramico e l’elegante Bistrò “La Piazza” c’é anche il Tiki Bar (con panorama sul Lago di Garda) a bordo piscina della Sky Pool, gestito proprio dal bravo Mario Esposito.
Portata Cocktail
Cucina innovativa
Porzioni 2 persone
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Ingredienti  

Aperol infuso alle fragole

  • 100 ml di Aperol
  • 400 g di fragole fresche

Per il cocktail

  • 180 ml di prosecco
  • Top acqua minerale gassata
  • 12 cubetti di ghiaccio

Per la guarnizione

  • 2 fragole
  • 4 foglie di basilico

Istruzioni 

Per l’Aperol infuso alle fragole

  • Lavare le fragole mature, metterle in infusione nell’Aperol per circa 3 giorni in un barattolo di vetro. Trascorsi i 3 giorni, filtrare il tutto.

Per il cocktail

  • In due bicchieri da vino mettere 6 cubetti di ghiaccio in ognuno, versare metà dell’Aperol infuso alle fragole, metà del prosecco e un top di acqua minerale.

Per la finitura del cocktail

  • Decorare con una fragola e 2 foglie di basilico