cocktail Strawberry Veneziano
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare un cocktail dolce e profumato. Lo Strawberry Veneziano realizzato per noi da Mario Esposito, bar manager del Quellenhof Luxury Resort Lazise, Un meraviglioso resort 5 Stelle Lusso che ha inaugurato lo scorso anno a Lazise (Verona), nel quale insieme a un ristorante panoramico e l’elegante Bistrò “La Piazza” c’é anche il Tiki Bar (con panorama sul Lago di Garda) a bordo piscina della Sky Pool, gestito proprio dal bravo Mario Esposito.

Ingredienti
Aperol infuso alle fragole
- 100 ml di Aperol
- 400 g di fragole fresche
Per il cocktail
- 180 ml di prosecco
- Top acqua minerale gassata
- 12 cubetti di ghiaccio
Per la guarnizione
- 2 fragole
- 4 foglie di basilico
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Istruzioni
Per l’Aperol infuso alle fragole
- Lavare le fragole mature, metterle in infusione nell’Aperol per circa 3 giorni in un barattolo di vetro. Trascorsi i 3 giorni, filtrare il tutto.
Per il cocktail
- In due bicchieri da vino mettere 6 cubetti di ghiaccio in ognuno, versare metà dell’Aperol infuso alle fragole, metà del prosecco e un top di acqua minerale.
Per la finitura del cocktail
- Decorare con una fragola e 2 foglie di basilico